Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

but Un sale week-end pour nos collectifs féminins....Sur les 11 équipes féminines du club , seules 2 ont gagné ce week-end. Les deux équipes -15 filles ont donc sauvé l'honneur, bravo à elles. En Nationale 1 les filles après un début de match difficile dans le derby Essonnien (menées 2 à 8 après 10mns de jeu), renversent le cours du match et arrivent à la pause avec un but d'avance. Hélas, le scenario de la seconde période ne sera pas le même et le leader du championnat creuse petit à petit l'écart pour l'emporter de 7 buts au final. Défaite également des SF2 en Nationale 3 face à Blanc-Mesnil qui signe pratiquement (même si mathématiquement cela reste possible) la fin des espoirs de play-off. Reste un match le week-end prochain dans cette première phase. La réserve du PSG était trop forte pour les SF3 qui s'inclinent de nouveau ce week-end, tout comme les SF4 chez le leader en Prérégion.

Face à l'équipe réserve de l'ACBB, fortement renforcée, les SM1 reviennent avec un match nul méritoire et s'emparent désormais seuls de la 2e place de leur poule. Les SM2 de leur coté ont disposé assez facilement de Dourdan et terminent les matchs aller à la 4e place de leur championnat.

Chez les jeunes, 3 matchs et autant de défaites pour les -18F de l'entente. 2e défaite des -18F en Challenge de France face à Montgeron et deux défaites face à St Michel pour les -18F en département. Nous l'avons dit plus haut les -15 filles s'imposent ce week-end avec une victoire par forfait pour l'équipe 1 et une premiere victoire pour l'équipe 2 à Bondoufle. Une victoire et une défaite ce week-end pour les deux collectifs -15M. Le reste des résultats ci-dessous avec la qualification des -13M en Coupe de l'Essonne.

-18F Elite Départ. E.GIF OUEST ESSONNE - ST MICHEL SPORT 22 - 26  Classement
-18F Excellence Départ. R.GIF-PALAISEAU-IGNY-VERRIERES - ST MICHEL SPORT 2 16 - 19  Classement

coupe2-13 ans 1/8 Coupe Essonne PALAISEAU - A.S.ITTEVILLE 23 - 15 Qualifiés
coupe2-13 ans 1/16 Challenge Départ. EPINAY-VILLEMOISSON HBC - PALAISEAU 2 29 - 16 Eliminés
coupe2-11 ans 1/16 Challenge Depart.