Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

ballon3Carton plein pour les séniors masculins et fortune diverses pour les séniors féminines.....Fin des matchs aller pour la Nationale 1 sur une lourde défaite à Colombelles. Le bilan de cette première phase est de 4 victoires, 1 nul et 6 défaites et une 8e place. Il faudra ré-éditer sans doute ces performances lors des matchs retours pour espérer le maintien. En Nationale 3 les SF2 s'imposent largement à Antony et reprennent la 4e place qualificative pour les play-off. Tout se jouera dans les deux dernières journée. Mauvaise opération des SF3 avec une défaite à Courbevoie dimanche dans l'optique du maintien en prénationale. Les SF4 grace à une belle seconde période obtiennent le match nul face au 2e du championnat.

Les séniors masculins ont assuré ce week-end avec 3 victoires. Les SM1 ont effacé leur défaite du match aller à Sucy en l'emportant de 10 buts au retour, ils restent 2e ex-aequo de leur poule. Les SM2 ont facilement remporter leur match à Gif dimanche et les SM3 gagnent par forfait face à Ris.

Chez les jeunes, les -18F démarrent le challenge de France par une défaite à Colombes avec une avalanche de buts des deux cotés. Fin de l'aventure en Challenge de l'Essonne pour les -18M défaits à St Michel. Les -15F de l'entente ont peiné pour venir à bout de Gif alors que les -15F(2) obtiennent un méritoire match nul face à Val de Seine. Nouvelle défaite des d'un but pour les -15M(1) en Elite et belle victoire des -15M(2). La suite des résultats ci-dessous.