Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

but Une reprise en demi-teinte....La saison s'est donc ouverte, dans un Owens au sol rénové, par le derby essonnien en Nationale 1. Contrairement à la saison dernière, les nombreux spectateurs auront pu assister à une rencontre équilibrée entre les deux équipes. A égalité à la pause (13-13), les visiteuses prenaient un meilleur départ en seconde période et maintiendront jusque'à la fin du match le petit écart creusé. Certes, c'est une défaite, mais on aura pu apprécier la solidité et la solidarité défensive de nos filles qui auront un trés difficile déplacement à Alfortville pour la 2e journée de championnat.

Début raté pour les SF2 face à la réserve de Serris, trop d'approximation en défense et en attaque placée, mais rien de dramatique pour un début de saison. De lors coté les SF3 se sont imposées face à la solide et parfois un peu trop rugueuse équipe de Bobigny/Bondy. Chez les gars, défaite pour les SM1 chez le promu Sénart et victoire pour la réserve en déplacement à Draveil.

Chez les jeunes, les -18 filles de l'entente en championnat de France commence cette nouvelle campagne par une probante victoire face à Aubervilliers. Le déplacement à Cergy le week-end prochain sera un bon test pour évaluer le potentiel de cette équipe dans une poule qui s'évère trés difficile. De leur coté l'équipe 2 disputait des matchs de classement dans l'optique des délayages régionaux. Deux défaites face à Morsang-Fleury-Grigny et St Michel.