Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

but Les SF2 en play-off.....Grace à leur probante victoire au PUC , les SF2 avant même les 2 dernières journées de leur poule en Nationale 3 ont assuré leur place en play-off pour la seconde phase et par la même occasion leur maintien en N3 la saison prochaine. Bien joué :) . La logique a été respecté pour les SF3 et les SF4 qui s'inclinent à l'extérieur face à des équipes de haut de tableau.

Les SM1 ont redressé la barre ce week-end en disposant de la réserve de Villemomble. Largement en tête à la pause (+8) les gars ont compté jusqu'à 13 buts d'avance en seconde période avant de se relacher en fin de partie pour s'imposer au final de 7 buts. Les SM2 profitent de ce week-end et de leur large victoire à Morsang pour grimper à la 3e place à deux points des co-leaders. Enfin les SM3 s'inclinent à St Germain avec un effectif un peu réduit ce week-end.

Chez les jeunes, un week-end où seules les -18F de l'entente et les -15M(1) se sont imposés. Clin d'oeil à nos -13 filles qui terminent le challenge régional au 2e tour après leurs défaites de ce week-end.

Classement
-11 mixte Excellence départ. PALAISEAU 1 - ST MICHEL SPORTS 1 16 - 35 Classement