Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

SM1 Villeparisis Direction les 1/16e de finale de la Coupe de France...... Les séniors masculins ont réalisé la performance du week-end en 1/32e de finale de la Coupe de France régionale en allant éliminant de nouveau un club de Prénationale. Largement en tête à la pause ( 16 à 9) , les gars auront su gérer leur avance en seconde période pour l'emporter au final de 2 buts. Ils obtiennent donc leur qualification pour la finale de secteur le week-end du 23/24 février en compagnie de l'AS Roissy (1ier Poule A Prénationale), le PUC (1ier Poule B Prénationale) et l'USDEM ( 3e Poule C Excellence régionale).

Dans l'autre choc du week-end, les SF1 se sont inclinés face au Val d'Orge. Une première mi-temps durant laquelle nos filles auront buté sur une défense intraitable des visiteuses, n'arrivant à ouvrir le score qu'à la 13e minute. Le score à la mi-temps était sans appel (5 -15). Profitant d'une petite baisse dans le dernier quart d'heure, elles finissent par réduire l'écart mais s'inclinent au final de 5 buts dans ce premier derby Essonnien en Nationale 1.

Pour les autres équipes séniorqs du club , le week-end a été parfait avec une large victoire des SF3 à Verrières, une victoire importante des SF4 dans l'objectif du maintien face à l'entente Morsang-Fleury-Savigny et chez les gars, les SM2 s'imposent logiquement face à Bondoufle pendant que les SM3 engrangent 3 pts de plus en déplacement au Val d'Yerres.

Chez les jeunes les -18F démarrent le Challenge de France par une défaite de 3 buts à Serris bien que menant à la pause. Les -18F(2) et les -18M(1) s'imposent largement dans leur confrontation respective. Les -15M(1) en s'imposant à Montgeron s'octroient la premiere place de leur championnat, place qu'occupent également les -13 filles après leurs deux victoires du week-end. le reste des résultats ci-dessous avec un clin d'oeil pour la première victoire des -11(1) en Excellence départementale.

Résultat Classement
-18F Championnat France HANDBALL CLUB SERRIS VAL D'EUROPE - PALAISEAU OUEST ESSONNE 29 - 26