Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

15M Un tour de plus.....Les deux équipes séniors engagées en Coupe de France ce week-end se sont qualifiées sans encombre. Les filles comme la saison dernière ont éliminé Villemomble dans un match maitrisé. Les gars ont largement dominé Montigny en première période comptant jusqu'à 11 buts d'avance en début de seconde période pour finir avec 7 buts d'avance. Place au championnat le week-end prochain.

Chez les jeunes, le week-end était consacré aux délayages régionaux et départementaux. Les -15 filles de l'entente perdent leurs 3 rencontres et entameront le week-end prochain les delayages pour déterminer le championnat régional dans lequel elles évolueront (Elite ou Excellence). Les -18M reviennent de Brunoy avec une victoire et une défaite et continueront le délayage en partie haute. Idem pour les -15M(1) qui ont remporté très largement leurs deux matchs. Deux défaites par contre pour les -15M(2) dans le délayage bas. Chez les -13 mixtes, l'équipe 1 n'a rien pu faire contre Ste Geneviève mais gagnent leurs deux autres rencontres, alors que l'équipe 2 compte une victoire et une défaite. Suite des délayages le week-end prochain avec également l'entrée des -18 Filles de l'entente en Région et des -11 ans en département.

Résultats du week-end du 30 Septembre 2018
 Séniors Féminines Résultat  Classement
coupe2 2e tour Coupe de France Nationale VILLEMOMBLE(N2) - PALAISEAU 17 - 25
Qualifiées
 Séniors Masculins
Résultat  Classement
coupe2 1ier tour Coupe de France Régionale PALAISEAU - MONTIGNY LE BRETONNEUX 32 - 25