Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

Qualification des SF1 pour le 2e tour de la Coupe de France et courte défaite des -18F en championnat de France.... Les séniors filles passent sans difficulté le premier tour de la coupe de France en disposant de Malakoff. Avec une première mi-temps en demi-teinte (15 à 9), les filles ont resserées les rangs en seconde période pour l'emporter largement. Place au championnat le prochain week-end avec l'entrée en Nationale 1 et un déplacement à Moncoutant.

Les -18 filles pour leur entrée en Championnat de France n'ont pas démérité, mais s'inclinent d'un petit but. Un match serré de bout en bout où nos filles n'ont hélas pas réussi à conserver les deux buts d'avance qu'elles avaient à 5 mns de la fin. Dommage mais les intentions étaient bonnes et avec le temps les résultats viendront.