Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

30171318 1876578029042796 3148483580345464935 oLes séniors filles ont vaincu le signe indien....Enfin cette saison les SF1 ont réussi a enchainer deux victoires de suite en championnat. Même si tout n'a pas était parfait, les filles ont pris le match par le bon bout et menaient logiquement à la pause de 6 buts. Même si St Amand ne s'était déplacé qu'avec 8 joueuses, les visiteuses ne lachaient rien en seconde période réduisant même l'écart à 3 buts en milieu de seconde période. Mais le dernier 1/4 d'heure verra nos protégées prendre largement le dessus pour finir par une nette victoire. Place le week-end prochain à un déplacement plus que périlleux chez le leader Chambray, toujours invaincu et qui a déjà son billet pour la Nationale 1 dans la poche à 5 journée de la fin.

En levée de rideau, les -18 filles n'avaient pas le droit à l'erreur face au 3e Aubervilliers. La victoire finale aura été très longue à se dessiner, les deux équipes restant au coude à coude jusqu'à 5 mns de la fin. Une victoire de 4 buts qui permet à l'équipe de conserver sa place de leader avec un petit point d'avance sur HB Féminin 14. Tout se joueraa donc lors de la dernière rencontre qui oppposera ces deux équipes le 5 Mai. En cas de victoire ou de match nul nos filles seront en 1/8e de finale. En cas de défaite, il faudra sortir la calculatrice pour voir si elles finissent parmis les 4 meilleurs 2e des 12 poules de Challenge.