Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

Pal Dra 18 03 158 selLes SM1 auront été le seul collectif séniors à s'imposer ce week-end....Encore une belle prestation de nos gars en déplacement à Paris pour y affronter la réserve de l'entente PUC-Métro. Un match très solide en défense devant une belle équipe locale et encore plus de trente buts inscrits, bref une copie plus que réussie. Le week-end aura été plus difficile pour les autres collectifs séniors avec 4 défaites. Les SF2 se sont inclinées face à Rueil malgré un reveil en seconde période. Les SF3 auront tenu une mi-temps face au leader Serris, mais s'inclinent largement en seconde période. Les SF4 échouent d'un petit but en déplacement à Athis-Mons et pour finir les SM2 perdent chez le second Verrières en lachant en seconde période, ils gardent néanmoins la première place avec un point d'avance sur leurs adversaires du jour.

Chez les jeunes, les -18 filles continuent leur marche en avant et consolident leur première place en Challenge de France après leur net succès contre St Quentin. Les -20M malgré l'horaire matinal de la rencontre ont dominé le TS Vicinnois.

Des équipes engagées en Coupe/ Challenge de l'Essonne ce week-end, seuls les -17M rejoignent les demi-finales avec leur succès sur Draveil. La tache sera extrèmement difficile au tour suivant puisqu'il ne reste que 3 équipes régionales (Massy, Savigny et Brunoy) mais sur un match tout est possible. Sans surprise les -15 filles sont éliminées par l'entente Montgeron/Brunoy/Crosne après un match courageux et les -15M(2) sortent du Challenge de l'Essonne après leur défaite face à Verrieres(2).

Eliminées
coupe2- 15M 1/4 Finale Challenge Essonne TU VERRIERES 2 - PALAISEAU 2 21 - 14  Eliminés