Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

USP1 ACBB 1872Ils et elles ont répondu présent......Deux choc samedi soir dernier à Owens et nos deux équipes séniors ont été à la hauteur de l'enjeu. D'abord les SM1 qui recevaient la réserve de l'ACBB qui avant cette rencontre tournait à 38 buts de moyenne. Un gros match des gars qui bien que menés en première période, auront su faire douter les visiteurs en seconde période pour l'emporter de deux buts au final. De leur coté les SF2 ont vite pris le dessus sur leur adversaire du soir avec qui elles partageaient la place de leader. Une victoire nette qui leur offre la place de première de leur poule quelquesoit le resultat du dernier match et surtout 3 points de plus dans l'optique de la seconde phase du championnat.

Pour ne pas être en reste les SF3 sont allées s'imposer sur le fil à Livry Gargan grace à ultime jet franc à plus de 18m, dévié par le mur, qui leur permet de conserver seules leur 5e place au classement. Les SF4 de leur coté continuent leur série de victoires et sont désormais 2e ex-aequo après leur victoire face à Angerville.

La grosse déception du week-end est la contre-performance du week-end des SM2 dans le derby chez nos voisins d'Igny. Une défaite de 4 buts qui même si elle n'a pas d'incidence sur le classement (nos gars restant leader de leur championnat) , impose une réaction immédiate le week-end prochain avec la venue de Gif (4e).

Chez les jeunes le week-end a été plus que compliqué avec beaucoup de défaites. Les -17M auront mené toute la rencontre à Bondoufle mais se font rejoindre par les locaux en fin de match et repartent avec un match nul. Les seules victoires du week-end sont à mettre au crédit des -13 filles face à Savigny et des -11(1) face à Gif et -11(2) face à Morsang.

Bonne fin de semaine à tous dans des conditions difficiles. Espérons que cela s'arrange pour le week-end prochain mais il n'est pas impossible que certaines rencontres soient reportées en raison des conditions météorologiques sur l'Ile de France. Nous vous tiendrons au courant.

- 15M Division 2 Départ. PALAISEAU 2 - CO CROSNE 19 - 36 Classement
-15 Filles Excellence Départ. SCA EVRY 2000 - E.PALAISEAU OUEST ESSONNE 19 - 10 Classement
-13 Filles Excellence Départ. PALAISEAU 1 - SAVIGNY 10 - 8 Classement
-13 Filles Excellence Départ. SCA EVRY 2000 - PALAISEAU 2 30 - 14 Classement
coupe2- 13M 1/8 Coupe Essonne