Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

IMG 5240

Un bon 4 sur 5 pour nos équipes séniors....A l'exception des SF1 qui n'auront pas pu rivaliser dans le jeu avec le leader Chambray, tous les autres collectifs séniors l'ont emporté ce week-end. On s'attendait à un match difficile donc pour les SF1 et il aurait fallu etre au moins à 100% pour pouvoir faire douter Chambray, mais cela ne fut pas le cas. Débordées par la vitesse et la justesse du jeu des visiteuses, nos filles avaient déjà 6 buts de retard à la pause. Même si la seconde période a été plus accrochée, cela n'aura pas suffit et c'est en toute logique que le leader l'emporte. Les SF2 ont alterné le bon et le moins bon face à la lanterne rouge de leur poule en prénationale et se sont finalement imposées de deux buts consolidant leur 2e place au classement à la fin donc des matchs aller. Les SF3 ont également gagné leur duel contre Villemomble,  un concurrent direct à la 5e place. Devant durant toute la rencontre elles assurent une victoire logique. Enfin les SF4 ont fait tombé chez lui le leader invaincu Limours , une belle victoire d'un petit but qui leur permet de remonter au classement.

Chez les gars, les SM1 auront tout de même souffert pour s'imposer chez le dernier dans un match où les défenses étaient visiblement absentes des débats. Les SM2 reviennent de Lisses avec une large victoire qui leur permet de consolider leur première place au classement après 7 journées.

Du coté des jeunes, superbe performance des -18 filles qui obtiennent un mérité match nul face à Brie, second de la poule. On notera les progrès du collectif qui avait perdu de 10 buts au match aller. Les -17M enchainent une 2e victoire de suite cette fois en déplacement à Draveil avec néanmoins la blessure au genou (une de plus cette saison dans nos collectifs....) d'Arthur. Déception pour les -15 filles de l'entente qui perdent à Corbeil en bafouillant leur handball. Pour le reste on notera la nouvelle victoire des -13(1) qui leur permeet de conserver leur place de premier.