Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

IMG 4799Des regrets....Avec 4 buts d'avance à dix minutes de la fin mais en subissant 3 exclusions de 2mn dans le money time, les SF1, pour n'avoir pas tuer le match, ont vu Aubervilliers revenir progressivement et passer devant à 3mns de la fin pour finalement conserver un but d'avance au coup de sifflet final. Dommage.

Les -18 filles auront tout donné jusque dans les dernières secondes pour au minimum obtenir les deux points du match nul face à Serris, mais une dernière action dans les 20 dernières seconde permettent aux visteuses de repartir avec la victoire. Il faudra l'emporter au match retour en ayant la même envie que ce dimanche.

Enfin les -20M se sont logiquement inclinés face à la solide équipe de Morsang pour leur 2e match en championnat.

Pause désormais avec une reprise le week-end du 5 novembre pour la N2 et les -18F et également pour les SM1 qui disputeront le 2e tour de la coupe de France Régionale à St Denis.