Union Sportive Palaiseau Handball

Compétition-Loisirs-Ecole de Handball-Hand Adapté. Le plaisir avant tout

Finale Coupe de France

IMG 4448Ca plane pour les filles.......Le week-end presque parfait pour nos collectifs séniors avec 5 victoires sur 6. Seuls les SM1 sont tombés lourdement face à la réserve de l'ACBB dont l'équipe dans cette composition trustera certainement la première place de la poule. Pour le reste, les SF1 ont débloqué leur compteur de victoire face à Montigny. Une première mi-temps solide en défense et efficace en attaque, puis une seconde période durant laquelle les filles ont géré leur avance. Les SF2 enchainent les victoires et consolident leur place de leader avec une large victoire à Antony. Les SF3 obtiennent elle aussi leur première victoire de la saison face à Livry-Gargan et pour ne pas être en reste les SF4 commencent leur championnat par une victoire à Verrières. Pour en terminer, les SM2 ont rapidement pris la mesure de nos voisins de Villebon et restent donc invaincus après 3 journées.

Chez les jeunes, les -18F ont eu beaucoup de peine à vaincre Chatenay et ne l'emportent que d'un petit but. Il faudra élever le niveau de jeu dès le week-end prochain avec un difficile déplacement à Brie. Néanmoins elles restent pour l'instant accrochées à la 2e place de leur poule.

Dans les délayages départementaux, les -17M continuent leur serie de victoires et se dirigent donc vers l'Honneur ou l'Excellence. Même chose pour les -15M(1) avec deux nouveaux succés ce week-end.

Le reste des résultats ci-dessous pour les -15M(2), -13M et l'entrée des -11ans dans les délayages. La suite le week-end prochain avec également l'entrée des -20M en championnat régional et des 2 équipes -13 filles en championnat départemental.

Classement
Excellence Départ.  PALAISEAU 1B - E.VILLEBON-LONGJUMEAU-MASSY 31 - 17 Classement
Championnat Jeunes
- 18F Championnat de France  ASV CHATENAY-MALABRY - PALAISEAU OUEST ESSONNE 29 - 30  Classement
- 18F Delayage Région.  OUEST ESSONNE FEMININ - CSA KREMLIN BICETRE 26 - 38  Classement