Une belle opération.....Les séniors filles n'ont pas raté leur retour à Owens pour cette 5e journée de Nationale 1 placée en plein milieu des vacances de la toussaint. Après une première mi-temps accrochée entre les deux équipes, les filles ont su profiter d'un petit relachement des visiteuses dans les 5 dernières minutes pour arriver avec 4 buts d'avance à la pause. De retour en 2e période avec toujours de bonnes intentions défensives, nos filles ont rapidement fait le trou et conserver tout au long de la dernière demi heure un matelas de 4 à 5 buts qu'elles auront su gérer efficacement et l'emportent au final sur le score de 30 à 26. Une trés bonne opération au regard des résultats des autres équipes dans la poule puisque nous voilà gentiment installé à la 4e place à un point d'un trio de leader. Place à la coupe de France samedi prochain avec la réception d'Octeville sur mer pensionnaire de D2.

Les -18 filles ont bien réagi en déplacement à Paris après leur déconvenue de la semaine dernière à Plaisir. Elles auront dominé tout la rencontre et l'emporte de 3 buts au final. Le même écart qu'au match aller où les Galaxy l'avaient emporté à Owens mais en marquant moins de buts :) . Tout se jouera dans les 3 dernières rencontres dont 2 à domicile pour les -18F de l'entente qui peuvent encore rêver d'une accession en poule haute même si cela sera compliqué.

Résultats du week-end du 28 Octobre 2018
 Séniors Féminines Résultat  Classement
Nationale 1 PALAISEAU - CJF FLEURY LOIRET HANDBALL 1B 30 - 26
Classement
Championnat Jeunes
Résultat Classement
-18F Championnat France PARIS GALAXY - PALAISEAU OUEST ESSONNE 25 - 28  Classement