Une première victoire....Les SF1 auront mis une mi-temps pour prendre la mesure de la réserve d'Issy Paris et s'offrir leur première victoire en Nationale 1. Reste à confirmer ces bonnes dispositions dans les semaines à venir avec encore deux rencontres face à des équipes réserves , à Brest le week-end prochain puis avec la réception de Fleury. Les SF2 n'ont pas trouvé de solution en attaque et s'inclinent d'un petit but face à Sucy. Les SF3 auront couru derrière le score durant toute la rencontre et concèdent une défaite face à Ponthierry. Les SF4 ont buté sur la défense d'Athis durant toute la rencontre et perdent de deux buts.

Largement devant à la pause (+9) les SM1 l'emportent finalement de 4 buts à Villemomble et conservent leur place de leader. Les SM2 ont facilement disposé de la réserve de Corbeil samedi soir et enchainent donc une 2e victoire en 3 matchs. Nouveauté cette saison, les SM3 démarrent leur championnat par une courte défaite à Epinay avec un effectif réduit. Espérons qu'il n'en sera pas de même tous les week-end.

Belle performance des -18F en championnat de France qui reviennent d'aulnay avec le match nul même si sur l'ensemble de la rencontre elles auraient surement mérité plus. Difficile entrée en délayage région des -18F face l'entente Bobigny-Bondy. Le maintien en région sera surement diffcile pour ce collectif. Le reste des résultats de toutes les autres équipes de jeunes ci-dessous pour lesquelles les délayages continuent.

Résultat Classement
-18F Championnat France ENTENTE AULNAY/BLANC MESNIL - PALAISEAU OUEST ESSONNE 25 - 25  Classement
-18F Délayage Régional GIF OUEST ESSONNE - ENT BOBIGNY / BONDY 16 - 45  Classement