IMG 5784Sur courant alternatif....Décidemment et malheureusement les SF1 n'arrivent pas à enchainer. Après un excellent match nul au Havre, les filles n'ont pas su prendre la mesure de Montigny(11e) et s'inclinent encore d'un petit but. Une défaite amère qui ne leur permet pas de profiter des autres résultats de la journée pour recoller à la première partie de tableau. Les SF2 ont cédé physiquement en première mi-temps face au Kremlin (20 à 9) avant de se reprendre en seconde mais le mal était fait pour cette première journée de play-off. Pas de soucis pour les SF3 en déplacement à Vaires, dernier de la poule. Un match sérieux et une victoire qui permet de consolider la 5e place de la poule.

Carton plein pour nos équipes séniors masculins ce week-end. Les SM2 ont redressé la barre en l'emportant largement chez nos voisins de Villebon. Que dire des SM1 qui voulaient effacer la défaite du match aller face à la réserve de St Michel. Objectif plus qu'atteint avec une victoire de +26 que les visiteurs ne sont sans doute pas prêt d'oublier.

Chez les jeunes, encore une grosse performance des -18 filles face à la solide entente Sud 93 qui leur permet de consolider la première place de la poule. Elles peuvent commencer à rever des 1/8e de finale du Challenge surtout si elles continuent de mettre la même intensité dans les prochains matchs et conserver le mental qu'elles affichent dans cette 2e phase de Championnat.

Pour le reste de nos équipes, une collection de défaites en -20M, -17M, -15M. Les filles s'en sortent un peu mieux avec un match nul des -15 filles de l'entente à Morsang, une victoire des -13 filles. Enfin les -11(1) reviennent de leur déplacement dominical avec deux victoires.