IMG 5320La suite en 2018......A l'exception des SF2 à qui il reste un match à jouer le week-end prochain à St Michel, les autres collectifs séniors sont désormais au repos. Les SF1 espéraient ramener quelque chose de leur déplacement à Beauvais mais même si elles atteignent la pause avec deux buts d'avance, les échecs en attaquent en seconde période permettent aux locales de finalement l'emporter de 3 buts. On les attend donc en 2018 avec plus de réussite et pourquoi pas entamer une remontée au classement. Les SF2 partagent les points avec Montereau , les deux équipes restent donc 2e ex-aequo de leur poule. Petite déception pour les SF3 qui n'obtiennent que le match nul en déplacement à Evry dernier de la poule. Enfin les SF4 auront souffert mais gagnent d'un souffle face à Bretigny jusqu'alors invaincu.

Du coté des gars, l'expérience de Montreuil et de ses individualités ont parlé en seconde période et nos gars n'auront rien pu faire pour faire douter le leader. Difficile mais précieuse victoire des SM1 qui profitent des défaites de leurs poursuivants pour s'installer désormais seul en tête de leur championnat.

Chez les jeunes, les -20M ont obtenu leur première victoire de la saison face à Morsang, les -18 Filles se classeront finalement 4e de leur poule en championnat de France et disputeront donc le Challenge de France en espérant y bien figurer. Les -17M enchainent les victoires cette fois au dépend de Val de Seine avec une ambiance de feu à Owens samedi après midi. Les -15 filles de l'entente ont largement dominé le Val d'Orge et devraient terminer 2e de leur poule avant d'entamer la 2e phase de leur championnat. On notera la qualification des -13M et des -11(1) en coupe de l'Essonne, des -13(2) en challenge et l'élimination des -11(2) en challenge.

Encore un petit week-end de compétition pour les jeunes et la trêve de Noel sera la bienvenue.