IMG 5085 De nouveau un week-end mitigé, bon pour les gars, moins bon pour les filles....Commençons par le bon. Les deux équipes séniors masculins se sont imposées samedi soir à Owens offrant deux belles rencontres au public présent. Les SM2 ne s'attendaient certes pas à affronter l'équipe 3 de St Michel renforcée de la sorte (par des joueurs de Nationale....) mais ils ont su au fil du match prendre le dessus sur les visiteurs en n'encaissant que 5 buts en seconde période. Le match des SM1 a été mouvementé d'abord par la blessure à l'épaule d'un joueur du PUC nécessitant l'interruption du match en attendant l'intervention des pompiers, puis par la disqualification sans doute très sévère en fin de première mi-temps d'un des visiteurs. Pour le reste les gars ont maitrisé la rencontre et s'impose face à un concurrent à la montée de 4 buts.

Du coté des filles, les 3 équipes rencontrées les leaders de leur championnat et aucune n'aura réussi à vaincre, les SF4 échouant d'un petit but face au Val d'Orge.

Chez les jeunes, les -18F en championnat de France montrent leur progrès en dominant largement Chatenay de 13 buts (au lieu d'un but à l'aller). les -15 Filles de l'entente démarre leur championnat par une large victoire à Montgeron. Le reste des résultats ci-dessous.