ballon3Week-end mitigé pour nos équipes séniors....les SF1 chutent de nouveau d'un souffle en déplacement à St Amand. La faute à une première mi-temps ratée qui les amènent à la pause avec 7 buts de retard (10-17). Malgré une remontée en seconde période passant de -8 à égalité à la 50e minute, les nordistes l'emportent finalement d'un but avec un 7m non-sifflé pour nos filels à 3 seconde de la fin....Pas mieux du coté des SM1 qui perdent le derby à St Michel , cette fois encore après une première période décevante et malgré une remontée en seconde période.

Satisfaction par contre pour les SF2 qui prennent la tête de leur poule en Prénationale garce à leur belle victoire face au Paris-SC qui mérite mieux que leur actuel dernière place. Les SF3  de leur coté ont largement battu Vaires et en profite pour remonter à la 5e place au classement. Les SF4 s'imposent au Coudray samedi soir et les SM2 à Itteville ce qui leur permet de conserver leur première place au classement.

Chez les jeunes, les -18 Filles ont subi la loi d'Aulnay/Blanc Mesnil leader invaincu de la poule. Pour le reste les deux équipes engagées en coupe ce week-end se qualifient pour la suite de la compétition. Le reste des résultats ci-dessous.

Classement
Excellence Région. PALAISEAU 1C - US VAIRES ENTRETIEN ET COMPETITION 39 - 14 Classement